搜 索
本页位置:VR3分彩 > 正文

中国环博会广州展开幕 微波光解设备等高科技吸睛

http://vgmediax.com    2018年09月19日 23:58     来源:中新网广东

中国环博会广州展开幕


微波光解设备等高科技吸睛

  中新网广东新闻9月18日电 (记者 唐贵江)第四届中国环博会广州展18日在中国进出口商品交易会展览馆开幕,微波光解设备为蓝天搽逝“黑色污迹”、用于污水处理的、更高效更环保又节能新型格栅等高科技产品,吸引众多专业观众的围观。 

  本届展会总展览面积31000平米,凝合了众多全球领先的尖端环保科技创新力量,吸引了来自中国、德国、韩国、美国、加拿大、法国、日本、比利时等近15个国家和地区的505家展商、逾万种水与污水处理、垃圾处理、大气治理、土壤修复等创新环境解决方案参展。 

  随着经济快速发展,中国工业化、城镇化进程加快,大气污染成为难以避免的严重问题。近年来空气质量虽然有所改善,但大气污染物的排放总量仍长年居高,尤其是PM2.5、PM10等颗粒物浓度超标问题非常受外界关注。然而要想拥有一片蔚蓝的天空,必须先要搽拭掉天空中哪些“黑色的污迹”。 

  在该次展览上,记者留意到一款由深圳市高斯宝环境技术有限公司自主研发的GAUV系列微波光解设备,可针对恶臭气体及工业废气处理开发的技术产品,由微波光解氧化单元和远程通信自动控制单元组成。 

  由广东微乐环保成套设备产业集团研发生产的振动格栅机,也是该次展览上一款“吸睛”展品,据介绍,这是综合利用振动筛和除砂器两种设备的功能组合而成的,一种用于市政污水处理系统预处理阶段,能高效去除污水中垃圾杂物及细粒泥沙的设备,是一种更高效更环保又节能新型格栅。 

  该届展会由广东省环境保护产业协会、德国慕尼黑博览集团与中贸慕尼黑展览(上海)有限公司共同主办。广东省环境保护厅、广东省经济和信息化委员会、广东省住房和城乡建设厅、中国环境保护产业协会、环境保护部华南环境科学研究所等负责人出席活动并致辞。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。