搜 索
本页位置:VR3分彩 > 正文

地产巨头看好全生态写字楼运营前景

http://vgmediax.com    2018年10月12日 23:54     来源:中新网广东

ATLAS Fitness 寰图健身工房


ATLAS Kitchen 寰图厨房


ATLAS寰图 ∙ 深圳航天科技广场洽谈区

  中新网广东新闻10月11日电 (记者 程景伟)在当前房地产交易量呈现下滑态势的背景下,全生态写字楼运营发展前景反而被看好。11日,记者从全球领先的CBD甲级写字楼全生态运营商ATLAS寰图获悉,该企业引入广州富力地产股份有限公司董事长李思廉、星河湾集团以及时代中国控股有限公司成为投资者,完成数亿元人民币的A2轮融资。

  富力董事长李思廉、星河湾以及时代中国在房地产开发和运营上拥有丰富经验,在产业上更辐射了写字楼、酒店、商业、物业服务、金融等多个领域。

  “此轮融资后,ATLAS寰图最新估值升至60亿元人民币。”ATLAS寰图首席执行官陈思烺表示,此次融资显示了中国地产行业对全生态写字楼运营模式的认可,以及对其未来发展的显著信心。三家投资方作为实力雄厚的地产企业以及个人投资者,不仅为其扩展市场提供坚实的资金支持及优质的项目储备,更可带来行业联动效应。

  ATLAS寰图于去年6月正式进入灵活办公市场,聚焦于布局一线和重要城市的CBD甲级写字楼,目前在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港及越南胡志明市拥有23家综合办公空间,总管理面积约20万平方米。2019年上半年,ATLAS寰图的项目总面积将达50万平方米。

  据悉,ATLAS寰图还于今年1月引入了亚洲领先的多元化投资管理公司太盟投资集团及国际领先的投资银行高盛成为战略投资伙伴。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。