搜 索
本页位置:VR3分彩 > 中新图片 > 正文

潮韵乡音广州上演 庆广东省潮联会30周岁

http://vgmediax.com    2018年10月22日 23:49     来源:中新网广东
节目1
节目1

  10月21日晚八点,一场精彩纷呈的曲艺表演在广州白云国际会议中心东方厅隆重上演。潮剧名角方展荣等人带来的《潮商赞》、《知蝉声几度》、《子良讨亲》、《对枪》等潮剧经典选段,让观众听到了久违的潮韵乡音,体验到潮汕传统文化的独特魅力。最后一曲《潮团之歌》由广东省潮联蔡东士会长与著名音乐人陈小奇联袂精心创作,以饱含深情的笔触和悠扬激越的曲调,抒写潮人的奋斗历程,唱出潮人的共同心声,将整个晚会推向了高潮。
据悉,该场演出是广东省潮人海外联谊会成立三十周年纪念系列活动之一。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。