搜 索
本页位置:VR3分彩 > 娱乐八卦 > 正文

《无名之辈》广州路演 饶晓志首曝陈建斌出演“内幕”

http://vgmediax.com    2018年11月09日 15:43     来源:中新网广东

喜剧电影《无名之辈》广州路演


喜剧电影《无名之辈》广州路演

  中新网广东新闻11月8日电 (记者 韦杰夫)由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇等联合主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》电影将于11月16日在全国各大影院正式上映。日前,影片在广州路演试映,饶晓志携演员潘斌龙亮相广州中华广场影城,与现场观众讲述台前幕后的故事。

  当日,饶晓志受邀出席佛山金鸡百花电影节,和现场百位影视人一起分享了新作《无名之辈》的创作历程与感受。而谈及评价一部电影好坏的标准时,饶晓志说:“一个真挚的、发自创作者内心诞生的影片才是好作品。”

  饶晓志爆料初次与陈建斌聊剧本被婉拒的趣事,“我找陈建斌是他们来约我吃火锅,结果我当时就把这个故事说给他听,当时他没说什么话就岔开话题,我最后把剧本写出来之后,再递给他的时候他才决定”。而被问及是什么样的机缘巧合和任素汐搭档合作,饶晓志也笑称是因为默契:“我找她没有发剧本,然后我给她发了三个角色,我就问他这三个角色你觉得哪个你最想演,她就直接说了马嘉旗这个角色,其实我也是等待她跟我说这个话”。而身旁的潘斌龙则打趣导演没给选角:“导演就直接给我订了这个角色,没让我选”,引得现场一阵哄笑。

  《无名之辈》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、英皇影业有限公司、上海正夫影视文化有限责任公司、霍尔果斯少年派影业有限公司、深圳一怡以艺文化传媒有限公司出品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。