搜 索
本页位置:VR3分彩 > CNSTV > 正文

视频:堪称网红界的泥石流“屁桃君”现身广州万菱汇开圣诞趴

http://vgmediax.com    2018年11月21日 17:47     来源:中新网广东

  【解说】11月20日晚,广州天河区万菱汇相约日本国宝级NO.1“治愈萌神”屁桃君发起一场萌爆少女心的粉红圣诞趴!屁桃君正式降临广州,也完成了万菱汇圣诞亮灯仪式。据介绍,屁桃君凭借其肉嘟嘟、粉嫩嫩,及巨丑萌的外表,积攒下超高人气,连续三年蝉联日本最高版权大奖,还曾经登陆巴黎时装周!在如今靠脸吃饭的年代,丑萌到称霸二次元世界的地步,屁桃君可谓独树一格。

  据介绍,本次活动万菱汇为粉屁桃带来了总面积逾3,000尺、楼高7米的复式错位双层粉调别墅,解锁6大神秘空间,既有梦幻粉红波波池,也有童趣游戏厅,游客可以在这里发掘众多互动拍照打卡点,感受屁桃君的超能力量,精心布置的场景和屁桃君的粉色浪漫,让现场的小仙女们少女心炸裂

  据介绍,本次屁桃君将在万菱汇展出超过40天。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。