搜 索
本页位置:VR3分彩 > 正文

近50个国际体育机构将参展深圳国际体博会

http://vgmediax.com    2018年12月05日 22:37     来源:中新网广东

发布会现场。

  中新网广东新闻12月4日电 (徐晓美)第二届深圳国际体育博览会新闻发布会4日在深圳举行,据该组委会介绍,将有25个国家及地区近50个国际体育机构代表参展该届博览会。

  以“连接全产业,共享新体育”为主题的第二届深圳国际体育博览会,将于12月21日在深圳会展中心正式开幕。

  据悉,该届博览会覆盖国内体育全行业的体育项目,设有科技、时尚与国际元素交融的时尚运动展;透析体育行业宏观趋势的未来体育大会;多维度、多视角、高层次展示行业发展新标杆的体育行业颁奖盛典——“华体奖”;以及聚合对接多方资源的中国体育资源招商引资大会四大版块。

  深圳国际体育博览会组委会主席李雄余表示,本次博览会将在往届“体验式”展会的基础上全新升级,融“看展会、听趋势、玩活动、找资源”于一体,兼具“体验式”与“功能性”,围绕政府机构、行业从业者、项目投资者、体育爱好者打造最具价值的中国体育资源服务平台。

  此外,为致敬中国体育事业,由该组委会联合《体坛周报》等十余家行业媒体共同发起的“华体奖”评选也于4日正式启动,获奖名单将于12月21日晚在深圳会展中心揭晓。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。