搜 索
本页位置:VR3分彩 > 娱乐八卦 > 正文

好莱坞巨制电影主题室内互动体验馆落户横琴

http://vgmediax.com    2018年12月16日 22:19     来源:中新网广东

横琴创新方重点娱乐体验项目狮门娱乐天地日前在珠海举行预告分享会

  中新网广东新闻12月15日电 (记者 邓媛雯)珠海横琴的文化创意产业再添新鲜血液。落户横琴的首座室内互动体验场馆以深受欢迎的好莱坞巨制电影为主题,推岀一系列沉浸式娱乐体验。日前,由香港丽新集团投资的横琴创新方重点娱乐体验项目狮门娱乐天地在珠海举行预告分享会,首度公开体验详情,让宾客率先尽览各项主要设施和服务。

  据介绍,将于2019年隆重开幕的狮门娱乐天地是丽新横琴创新方的重点内容,室内空间占地广达2000平方米。

  “狮门娱乐天地是一个多元游乐目的地,带领并吸引宾客全程投入以电影故事为主轴的环境和体验,更为年轻宾客提供富个性化的社交娱乐选择。”狮门娱乐天地总经理马琳娜介绍,美国的狮门影业特意挑选了《饥饿游戏》、《暮光之城》、《神战∶权力之眼》、《分歧者》、《惊天魔盗团》和《金蝉脱壳》等六部风靡全球的系列电影,作为狮门娱乐天地场内设施的背景故事,入场宾客可以畅玩多个世界级游乐设施。狮门娱乐天地利用高端科技提供前所未见的娱乐体验,带领宾客进入电影的奇幻世界,创作属于自己的精彩故事。

  “丽新横琴创新方和狮门娱乐天地的发展显示了横琴新区推动大湾区内经济增长的巨大潜力。”横琴新区管委会副主任罗增庆表示,随着港珠澳大桥的开通,丽新横琴创新方和狮门娱乐天地在为旅客创造更多样化的娱乐设施和带动区内旅游业发展方面将担当举足轻重的角色。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。